«Зенит» не передумал подавать апелляцию

23 ноября 2012 14:56

«Зенит» подтвердил, что собирается опротестовать решение КДК РФС о наказании клуба техническим поражением и двумя матчами без зрителей за инцидент с петардой, приведший в прошлом туре к срыву встречи «Динамо» – «Зенит».

- Мы не передумали подавать апелляцию, – сообщили корреспонденту Sportbox.ru Михаилу Фридману в пресс-службе клуба с берегов Невы. – В данный момент идет уточнение всех юридических нюансов процедуры. Скорее всего, апелляция будет подана в течение дня.

Напомним, что голкипер «Динамо» Антон Шунин в матче с «Зенитом» получил повреждения органов зрения и слуха после взрыва петарды, брошенной с трибуны петербургскими болельщиками. Помимо технического поражения, «Зенит» проведет два домашних матча без зрителей, а также заплатит штраф в размере 1 миллион 130 тысяч рублей.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.