Валера, вернись, я тебя умоляю!

08 октября 2012 08:42

Итоги 11-го тура чемпионата России вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

КРАСНОЖАН ДОКАЗАЛ ПРОФПРИГОДНОСТЬ

«Локомотив» уступил дома «Кубани» (0:1) под руководством Юрия Красножана, со скандалом уволенного в прошлом году из «Локо» президентом клуба Ольгой Смородской. Единственный мяч забил вышедший на замену Георге Букур.

- Юрий Анатольевич (Красножан – прим. Sportbox.ru) доказал Смородской свою профпригодность! – отмечает vatushnik.

- Теперь, наверное, всем стала понятна ущербность трансферной политики «Локо», – полагает dobermen. – Гора «забивных» не может родить даже мышь, а в организации атаки абсолютный вакуум футбольной мысли! Впрочем, как и в голове у Смородской.

«АНЖИ»  РЕСПЕКТ ЗА ДУХ!

Лидер чемпионата «Анжи» победил в гостях «Динамо» (2:0), с 10-й минуты играя в меньшинстве после удаления Жоао Карлоса. Правда, чашу весов в свою пользу махачкалинцы смогли склонить только после того, как судья уравнял составы в начале второго тайма.

- Даже удивительно, насколько «Анжи» сильнее, – пишет  david_xei. – Вдесятером не уступали «Динамо», даже превзошли во владении мячом. Ну, а десять на десять просто «затоптали».

- На результат матча повлияло исполнительское мастерство игроков «Анжи» Юрия Жиркова и Самюэля Это’О, – уверен materialist. – Оно определило все! Что помешало Александру Кокорину реализовать выход один на один? Забей он, и уверен, все сложилось бы по-другому. Ну, а «Анжи»  респект за дух!

БОЖЕ, ЧТО ТВОРИТ ЭМЕРИ?!

В след за обидным домашним поражение от шотландского «Селтика» в Лиге чемпионов «Спартак» уступил по всем статьям ЦСКА (0:2). Проигрыш в дерби породил новую волну критики в адрес главного тренера красно-белых Унаи Эмери.

- Уж лучше «Спартаку» вместо такой защиты выпускать еще четверых нападающих, – считает Sneijder-10. – Толку больше будет!

- Боже, что творит Эмери?! – недоумевает DeNEmiN. – Валера (Карпин, бывший главный тренер «Спартака», а ныне генеральный директор клуба – прим. Sportbox.ru), вернись, я тебя умоляю! При тебе хоть такого безволия не было, и игроки не уходили после замены в раздевалку! Это позор!

- «Спартак» в очередной раз показал антифутбол, – отмечает Evgeni1985. – Ни игры, ни результата! Эмери, ты кто такой? Давай, до свидания!

РАНО «ЗЕНИТ» СПИСАЛИ СО СЧЕТОВ

Действующий чемпион «Зенит» выиграл в Краснодаре у одноименного клуба со счетом 2:0. Одержав первую победу за четыре последних тура, петербуржцы вплотную приблизились к лидирующей тройке. Героем встречи стал Константин Зырянов. Выйдя на замену, он забил мяч и отдал голевую передачу.

- Игра тяжелая, но молодцы, что победили! – радуется Martus. – Рано «Зенит» списали с чемпионской гонки!

- Костя Зырянов – джокер! – пишет vatushnik. – Пока сидел на скамейке был Костя Зеро, вышел, и сразу стал Костя Зорро!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.