Дзюба - русский Ибрагимович, Карпин - русский Моуринью!

16 апреля 2012 10:00

Успешное выступление в чемпионате России московского «Спартака», одержавшего две победы подряд и поднявшегося на второе место, дающее пропуск в Лигу чемпионов, вызвало живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию наиболее любопытные высказывания посетителей портала.

СНОВА ВАЛЕРИМ!

Успешное выступление красно-белых возродило надежду в сердцах болельщиков и заставило критиков генерального директора и главного тренера красно-белых Валерия Карпина поумолкнуть.

- Заслуженная победа, неплохая игра, – пишет Vitalec. – А раз победили – снова Валерим!

- Ну, и где эти товарищи, которые весь сезон клянут Карпина? – интересуется samuray82. – Команда, которую лихорадит, идет на втором месте в чемпионате, уступая по составу и «Зениту», и ЦСКА, и «Анжи». Что скажете, злопыхатели?

- По большому счету, первый матч нынешней весной, который мне понравился целиком и полностью, – констатирует Arjy-Yu. - Молодцы, ребята, так держать!

- Дзюба – русский Ибрагимович, Валера (Карпин – прим. Sportbox.ru) – русский Моуринью! – не скупится на похвалы spectator84.

ЧЕТКИ В ПАСХУ НЕ ПОМОГАЮТ!

Впрочем, не все считают победу «Спартака» над «Рубином» заслугой Карпина. По их мнению, делать далеко идущие выводы пока рано.

- «Спартак» с победой! – пишет planket11. – Профпригодность Карпина будет видна позже. Не могу сказать, что «Спартак» переиграл «Рубин» вчистую.

- Бердыев заменами прижал «Рубин» к своей штрафной, – считает PYRAMIN113. – И игра для них закончилась.

- Четки в Пасху не помогают! – объясняет причину неудачи казанцев evgeshka.

ВТОРЫЕ. НАДОЛГО ЛИ?

Три очка в игре с «Рубином» позволили «Спартаку» обойти ЦСКА и подняться на вторую строчку. Смогут ли красно-белые удержаться в зоне Лиги чемпионов до конца чемпионата? На этот счет мнения разошлись.

- Второй тайм в исполнении «Спартака» был довольно-таки качественным, – пишет VoRoN76Но с другой стороны, на фоне нулевых татар невозможно понять потенциал сегодняшнего Спартака. Однако второе место – это  неплохо. Хотелось бы по итогам сезона быть вторыми, так как Газпром («Зенит» – прим. Sportbox.ru) уже не догнать никому.

- Впереди очные встречи с «Локо», «Динамо» и ЦСКА, которые покажут спартаковцам их место, – считает Tepmik.

- «Спартак» второй ненадолго! – уверен The_Game_Bratsk. - Пусть пару туров красно-белые побудут в серебре, а потом обратно домой в пятерку!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх