У бывшего игрока «Зенита» угнали машину

03 октября 2019 20:05

Обладатель серебряных медалей чемпионата России в составе «Зенита» Максим Астафьев лишился автомобиля в Санкт-Петербурге.

Издание «Фонтанка» сообщает, что 36-летний полузащитник, ныне выступающий в ПФЛ за «Ленинградец», обратился в полицию Московского района Санкт-Петербурга 2 октября. По словам игрока, автомобиль «Тойота» был угнан от дома, где Астафьев припарковался на 40 минут.

Полицейские установили, что недалеко от места происшествия установлены камеры видеонаблюдения, однако автомобиль Астафьева во время стоянки в их объективы не попал.

Заявитель оценил материальный ущерб в 1,6 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупных размерах.

Астафьев играл за «Зенит» с 2001 по 2004 год, завоевав серебряную и бронзовую медали чемпионата России. Впоследствии выступал за «Луч», «Ростов», «Сибирь», «Урал», «Томь», «Тосно», «Мордовию» и «СКА-Хабаровск».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх