Шишкин, Илич и Торбинский улетели из «Локомотива»

05 февраля 2011 14:37

В субботу основной состав «Локомотива» получил первый и последний на испанском сборе выходной день, сообщает официальный сайт клуба.

Кто-то из футболистов решил воспользоваться возможностью съездить в Марбелью или Севилью. Например, защитник Бранко Илич договорился о встрече с товарищами по «Бетису», за который выступал с 2007 по 2009 год. Чуть меньше повезло сборникам. Некоторые из них – к примеру, вызванные в команду России Роман Шишкин и Дмитрий Торбинский – отправились в аэропорт уже утром. А вот Ян Дюрица, напротив, благодаря выходному успеет слетать домой и повидаться с близкими: сборная Словакии собирается перед матчем с Люксембургом только завтра вечером.

Снова к работе «Локо» приступит в воскресенье – в расписании значится две полноценных тренировки. Четвертый и последний контрольный матч в Испании железнодорожники проведут во вторник с польской «Легией».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх