Гуллит не боится Чечни, уверен Кадыров

09 февраля 2011 17:21

Главный тренер «Терека» Руд Гуллит прилетел в Грозный с турецкого сбора и встретился с представителями правительства Чечни. Голландский специалист отметил, что не боялся ехать в республику, где намерен заниматься только футболом.

– Я был в странах более опасных и бедных – там, где люди обитают на помойках и где очень опасно жить, – приводит слова Гуллита РИА Новости. – И я видел, что футбол дает людям гордость и радость. Я не боялся ехать, для меня главное – футбол. Я здесь чисто в футбольных целях, а не политических.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что задавать мужчине вопрос, боится он или нет, не надо.

– Когда он принимал решение, он знал, что это послевоенная республика. А задавать мужчине вопрос, боится или не боится, вообще не стоит, это задевает мужчину. Он принял решение приехать и работать – это уже говорит о том, что он не боится.

Гуллит остался доволен двухнедельной работой с командой и не стал сообщать, какими футболистами «Терек» может усилиться.

После пресс-конференции Гуллит и Кадыров осмотрели строящийся в Грозном стадион имени Ахмата Кадырова на 30 тысяч мест. После этого они направились в детскую академию, где поиграли в футбол с местными воспитанниками. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике Футбол: Вспомнить все
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх