Майдана, Плетикоса и Саенко занимаются по индивидуальной программе

15 января 2010 21:47

Основной состав московского «Спартака», прибывший на сбор в Турцию, провел первую тренировку, сообщает официальный сайт красно-белых.

Команда прилетела в Турцию днем и разместилась в комфортабельном отеле Kempinski в Белеке. После обеда и небольшого отдыха спартаковцы в 18:15 по местному времени в полном составе отправились на тренировку. В общей группе работал 21 футболист. Еще трое – вратарь Стипе Плетикоса, полузащитники Иван Саенко и Кристиан Майдана – трудились по индивидуальной программе, совершая пробежки вокруг поля. С ними же отдельно занимался новый физиотерапевт команды Тони.

Тренировка длилась чуть больше часа и состояла из растяжки, беговых и игровых упражнений. В последних принимал участие и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Игроки отметили, что поле отеля Kempinski находится в очень хорошем состоянии.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх