Малафееву досадно после разгрома «Сатурна»

25 сентября 2010 23:31

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев после разгромной победы над «Сатурном» (6:1) в матче 22-го тура российской премьер-лиги выразил разочарование тем, что его команде не удалось сохранить ворота в неприкосновенности.

– Мы пропустили сегодня довольно курьезный гол, – приводит слова Малафеева корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. – Но нужно искать во всем позитив, при такой игре и результате мы могли себе позволить такую ошибку. Такое бывает в футболе, главное, чтобы такие моменты не влияли на итоговый счет. Конечно, мы разберем этот эпизод. Досада, конечно, присутствует. Матч получился не очень сложным, и команда заслуживала того, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. «Зенит» смотрелся сегодня очень хорошо. «Сатурн» не мог переломить ход матча.

– После счета 4:1 команда расслабилась?

– Это понятно. Нам не нужно было играть в полную силу. Мы отдали «Сатурну» инициативу и стали действовать на контратаках. Минуты послабления были. Но зачем в такой ситуации, когда результат сделан, выкладываться на сто процентов? Мы сохранили силы и настрой на следующего соперника.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх