«Локомотив» не готов платить за Тарасова

23 декабря 2009 08:29

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев рассказал, что московский «Локомотив» не желает выплачивать компенсацию за переход полузащитника Дмитрия Тарасова.

— Ситуация по Тарасову такова: «Локомотив» просит нас подписать трансферный контракт, однако прежде мы рассчитываем получить за футболиста компенсацию, - приводит слова Дмитриева «Советский спорт». - Цифру мы уже назвали, однако противоположная сторона посчитала ее завышенной. Мотивируя свое нежелание выплачивать компенсацию, «Локомотив» ссылается на некие пункты в личном контракте Тарасова с «Москвой». На мой взгляд, это не есть позиция. К тому же содержание личных контрактов неразглашаемо!

— Что сковывает «Москву» на трансферном рынке?

— В данный момент не принят бюджет клуба на следующий год. И пока нет четких цифр, проблематично принимать решения по отдельным персоналиям. К примеру, это касается Окоронкво – мы пока не уверены, целесообразно ли продлевать с ним соглашение.

— ЦСКА до сих пор официально не сообщил о подписании контракта с Набабкиным.

— Кирилл известил нас, что не будет продлевать контракт, но при этом не отдал подписанный с нашей стороны экземпляр. Ждем, когда Кирилл вернется из отпуска и вернет его. Тем временем мы готовим документы к расчету футболиста. Отмечу, что за ним остается последнее слово.

— «Спартак» уже сообщил «Москве», что решил оставить Дзюбу в команде?

— Наше предложение по-прежнему находится у «Спартака». Насколько мне известно, Дзюба едет на первый сбор с красно-белыми, а в дальнейшем возможны варианты.

— Остается ли словенский защитник Илич?

— Идут переговоры, и они близки к завершению.

— Говорят, итальянский «Лацио» готов сделать «Москве» предложение по аргентинскому форварду Лопесу.

— Отвечу так: клубы из Англии и Италии проявляют интерес, и сам футболист хочет играть в Европе. Мы не возражаем, готовы к переговорам. Но пока что уведомили Лопеса (как и остальных игроков) о том, что он должен прибыть в расположение команды в середине января.

— Где соберетесь, учитывая, что базу в Мячкове готовят к реконструкции?

— В течение следующего года на базе будут проводиться различные работы. Объемы и сроки пока обсуждаются. К примеру, планируется надстройка третьего этажа в жилом корпусе. В этом случае будем проводить сборы в Москве – тренироваться на Восточной, селиться в одном из отелей близ метро «Автозаводская». В этом варианте есть свои плюсы – порой до Мячкова добираешься через пробки по нескольку часов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх