Кержаков взбудоражил питерских болельщиков

06 января 2010 20:38

Слухи о том, что Александр Кержаков возвращается в «Зенит», не оставили болельщиков «Зенита» равнодушными. Мнения на гостевых книгах и форумах выражаются самые разные. Sportbox.ru предлагает подборку высказываний и настроений фанатов с берегов Невы!*

СКЕПТИКИ

25Thriller

В общем, откатываемся назад, последние полтора года покупаем кого попало, нет роста...

Шева №1

Кержаков только лупить умеет) Может попасть пару раз в ворота конечно, но я думаю мы хотим большего...

vanburen07

Сразу вспоминается Быстров, когда сначала появилась новость на сайте, что он у нас, потом пропала, потом опять появилась))) такие метания говорят, что все решено уже..

Dodger

Думаю, что переход Кержакова - дело решенное((( Что ж, трансфер из рода бесмысленных и беспощадных. Летом по слухам ждали Пандева и еще одного из бундеслиги (не помню фамилию), а пришли Корниленко и Кежман. Сейчас Кержаков и... кто там в Европе на лавке сидит и никому не нужен, не знаете?

ОПТИМИСТЫ

denmorunov

Ну в нападении теперь все будет ок!!! Подписали Кержа, потом еще кого нить из Европы, может и Воронина!!

О-О

Кержаков это хорошо!
Трехлетний отдых от Зенита должен пойти ему на пользу!

BOOMERANG SPB

"Зениту" без русского напа не обойтись для ротации состава и под лимит. Абсолютно не вижу кого еще можно подписать, окромя Шурика!

kkk

Кержаков в среднем забивает 16,1 гола за сезон. В прошлом сезоне забил 17. Это к вопросу о том, что он якобы уже не тот.

РЕАЛИСТЫ

Неандерталец

Кержаков, это, конечно, плюс, но не решение наших проблем в атаке. Он очень хорош в контратаках, когда довольно просторно у чужих ворот. Это он прекрасно показывал при ПЖ. Но уже тогда стало совершенно очевидно, что при позиционном нападении эффективность его стремится к нулю. Даже с Аршавиным эта связка ничего не могла поделать с командой, плотно стоящей у своих ворот, поскольку общекомандные действия по контролю мяча и розыгрыша его для организации многоходовых комбинаций не были поставлены.

Зеленый

Керж нормально, пусть будет. Можно подумать, его покупка мешает приобретению того же Пандева или условного Джеко. У меня давно нет уверенности, что клуб не может купить решающих игроков только в силу некомпетентности отдельных функционеров. Есть и иные причины, почему я не жду таких приобретений. Поэтому, пусть будет Керж. Если это за вменяемые деньги и с разумной личкой.

Читатель

Кержаков очень даже неплохой вариант нападающего для "глубины состава", ротации, т.е. вместо Корниленко. Из игроков с русским паспортом, по-футбольному, лучше только Павлюченко, но он дорогой и персона одиозная. Если купим ещё и Вучинича, то будет совсем хорошо. Один нюанс - важно, чтобы сговорились на адекватную зарплату.

*Авторские орфография и пунктуация сохранены.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх