ЦСКА слишком прижался к воротам, отметил Хонда

17 апреля 2010 17:23

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда остался недоволен своими действиями в матче шестого тура чемпионата России против столичного Локомотива (1:1) и рассказал, почему его команде не удалось удержать победный счет.

- Забив быстрый гол, мы успокоились и прижались к своим воротам, - приводит слова японца корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. - В матчах против такого соперника делать это никак нельзя, поэтому и пропустили обидный гол в самой концовке. Чтобы прогрессировать, команда должна добиваться побед в матчах со своими принципиальными соперниками. К сожалению, пока мы в обоих московских дерби не смогли добиться успеха.

- Какую оценку себе поставите?

- Своими действиями очень недоволен. У меня было несколько возможностей забить, но воспользоваться ими не сумел. Не получались в этом матче и мои любимые стандарты. К тому же, на этом матче присутствовали представители сборной Японии, и то, что мне не удалось показать хорошую игру, огорчительно вдвойне.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх