Бышовцу нравится «Зенит»

30 апреля 2010 07:28

Известный российский тренер Анатолий Бышовец сказал, что ему нравится, как играет питерский «Зенит» и в частности его нападающий Александр Кержаков.

- Свою игру он начинает ловить, - приводит слова Бышовца «Спорт-Экспресс». - Такому потенциально сильному нападающему требуется разнообразие, но при этом надо суметь сохранить заряженность на удар. Нацеленность на ворота еще ни одному форварду не мешала, однако и обогащать арсенал конструктивными элементами необходимо. Разнообразие приемов всегда неудобно защитникам, и Кержаков это наверняка понимает. Так что поправки, уверен, питерец внесет, хотя и в минувшей игре он мне понравился. Как, и команда в целом. В ее составе целая группа исполнителей с творческой жилкой. В первую очередь это относится к Данни, которого хочу поставить в пример - работает осмысленно как с мячом, так и без него. Именно он задает ритм на поле и предлагает скорости, которые в Химках стали серьезной проблемой для ЦСКА.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх