Баша знает, что снится Божовичу

17 января 2010 15:56

Главному тренеру «Москвы» Миодрагу Божовичу во время отпуска приснился сон о продолжении карьеры. Об этом рассказал соотечественник черногорца Марко Баша, выступающий за «Локомотив».

- На днях я прочитал интервью Божовича одному черногорскому изданию и долго смеялся, - приводит слова Баши «Советский спорт». - Миодраг рассказал, что однажды во время отпуска проснулся, увидев страшный сон - его позвали работать в Черногорию, и он бросил «Москву». «Я сидел на кровати, и холодный пот градом стекал с меня. Это был ужасный сон!», - пожаловался Миодраг… Но я думаю, что сон в руку. Однажды ему придется вернуться на родину. Божович станет главным тренером нашей сборной. Если, конечно, Россия его не перехватит.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх