Ари уже чувствует себя в «Спартаке» своим

09 апреля 2010 20:44

Нападающий московского «Спартака» Ари рассказал, почему решил жить за пределами столицы, а также считает, что уже адаптировался к российскому футболу.

- На прошлой неделе вы окончательно «осели» в России, сняв коттедж в Подмосковье. Как прошел переезд?

- Слава богу, все нормально, - приводит слова бразильца «Спорт-Экспресс». - Заселился в дом, поиск которого, занял, конечно, какое-то время, но подходящий вариант присмотрел довольно быстро. Купил мебель и теперь полностью готов обживаться на новом месте. В конце апреля думаю привезти сюда семью.

- Почему остановили выбор не на Москве?

- В основном из-за детей - у меня их двое. За городом, считаю, удобнее и комфортабельнее, чем в центре мегаполиса. К тому же неподалеку есть англоязычная школа, где и будут учиться мои ребятишки.

- Как проходит ваша адаптация в футбольном плане?

- Думаю, она уже завершилась, причем успешно. Никаких проблем не возникло - это видно даже по тому, что «Спартак» на старте использовал разные схемы, которые наигрывались отнюдь не годами, но тем не менее хорошее взаимопонимание уже налицо.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх