«Металлург-Кузбасс» объявил об уходе из ФНЛ

26 июня 2013 17:21

Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» официально объявил о том, что не выступит в следующем розыгрыше первенства ФНЛ, которое стартует 7 июля. В среду клуб обратился в лигу с просьбой об исключении из числа участников турнира в связи с тяжелым финансовым положением и невозможностью до 28 июня устранить замечания для прохождения процедуры лицензирования в РФС.

Отметим, что Sportbox.ru еще накануне сообщал о высокой вероятности подобного сценария развития событий. 28 июня исполком РФС должен окончательно утвердить состав участников предстоящего первенства ФНЛ. «Металлург-Кузбасс» могут заменить воронежский «Факел» или «Чита», завершившие прошлый сезон вторыми в зонах Центр и Восток соответственно. Не исключен и вариант, при котором в турнире стартуют 19 команд.

Напомним, что «Металлург-Кузбасс» в прошлом розыгрыше первенства ФНЛ занял 15-е место. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх