Шипшев назвал ничью с «Томью» закономерной

29 апреля 2013 19:50

Главный тренер нальчикского «Спартака» Тимур Шипшев после выездной ничьей с «Томью» (1:1) в матче 30-го тура ФНЛ отметил, что на игру его команды негативном образом повлияло удаление защитника хозяев Сергея Бендзя в начале второго тайма.

- Первую половину встречи провели здорово, - приводит слова Шипшева корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Пока выполняли установку, все было нормально, но злую шутку с нами сыграло удаление футболиста «Томи». Тут и психологический аспект, и желание удержать результат, не предлагая встречную игру. Соперник же, как это часто бывает, в меньшинстве мобилизовался. «Томь» - сильная команда с хорошим подбором исполнителей, что она и доказала. Не скажу, что доволен результатом, но ничья, наверное, закономерна.

- Как будете решать проблему с центральными защитниками, учитывая, что вслед за Миодрагом Джудовичем получил травму Никита Тимошин, а Евгений Овсиенко в концовке заработал красную карточку и также пропустит встречу с «Сибирью»?

- Будем изыскивать внутренние резервы. У нас есть Игорь Чернышов и Кирилл Суслов, который против «Томи» вышел на замену. Плюс в центре обороны может сыграть молодой Руслан Абазов, хотя номинально он и крайний защитник.

Напомним, что нальчикский «Спартак» сохранил третье место в первенстве ФНЛ, на очко оторвавшись от «СКА-Энергии», которая во вторник сыграет в Новосибирске.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.