Чугайнов назвал игроков «Торпедо» настоящими мужиками

08 мая 2011 12:29

Главный тренер «Торпедо» Игорь Чугайнов после победы над «Жемчужиной-Сочи» (2:1) в матче восьмого тура чемпионата ФНЛ сказал, что при кадровых проблемах игроки смогли дать сопернику настоящий бой.

- Мы обыграли достаточно серьезного соперника, хорошо укомплектованного, - приводит слова Чугайнова официальный сайт сочинцев. - Испытывая те кадровые проблемы, которые возникли у нас после прошедшей игры, ребята не опустили руки, проявили характер. Показали, что они настоящие мужики и в трудный момент могут собраться и дать бой такому сильному сопернику. Моменты возникали и у тех, и у других ворот. Мы свои реализовали. В концовке не хватило сил и концентрации внимания, чтобы сыграть на ноль.

- Не хотите перейти на игру в два нападающих?

- Мы исходим из тех футболистов, которые у нас есть. Многие команды, которые забивают по три-четыре мяча, играют в одного нападающего, но его очень активно поддерживают фланговые футболисты.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.