Прокуратура РФ займется нашим футболом на постоянной основе

23 мая 2007 20:11

В Генеральной прокуратуре РФ создана постоянно действующая межведомственная рабочая группа по борьбе с противоправными проявлениями в футбольной среде.

"Поступающая в Генеральную прокуратуру Российской Федерации информация и анализ правоприменительной практики показали, что в футбольной среде имеют место факты применения угроз и насильственных действий в отношении игроков, тренеров, арбитров, распространения теневого футбольного бизнеса, подкупа игроков и арбитров, неправомерных действия агентов, нарушений в деятельности букмерских фирм и тотализаторов, а также отмывания денежных средств через футбольные клубы, - отмечается в в опубликованном в среду на официальном сайте Генпрокуратуры РФ сообщении. - В целях взаимодействия правоохранительных органов с Российским футбольным союзом в вопросах борьбы с противоправными проявлениями в футбольной среде создана постоянно действующая рабочая группа, в состав которой вошли представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, футбольного союза. Работа группы направлена на выявление правонарушений в российском футболе и выработке рекомендаций по их предупреждению. Запланировано также проведение мероприятий по пресечению указанных противоправных нарушений".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.