Пляжный футбол: Писарев не менял майку и кепку весь турнир

18 июня 2009 04:34

Главный тренер сборной России Николай Писарев рассказал, что во время отборочного турнира к чемпионату мира, который прошел в Испании, был верен нескольким приметам.

- Я не менял кепку, - признался Писарев в интервью "Советскому Спорту". - Хотя она была вся в соли, грязная... Но я шесть игр в ней отходил. И еще одну и ту же майку на матчи надевал. Так что приходилось сидеть не совсем свежим…

- Сколько песка съели за турнир ребята?

- Они не только ели песок, но и палили себе ноги. Читал в Интернете, что в два часа дня нельзя играть в большой футбол. Да, это неприятно, неудобно. А мы играли в это время на песке. Когда сходит кожа со стоп, когда каждый теряет по четыре килограмма… Несопоставимо!

- Шампанское пили по случаю серебряных медалей?

- Нет. Пивко только.

Напомним, что сборная России не только пробилась на чемпионат мира (туда попали пять сильнейших европейских команд), но и дошла до финала отборочного турнира, где в серии пенальти уступила испанцам.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.