Слуцкому понравился матч, но не результат

27 сентября 2011 22:03

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Интера» (2:3) в матче группового этапа Лиги чемпионов сказал, что команда ярко играла в атаке, но плохо действовала в защите.

- Мы ярко атаковали, но пропустили три мяча, - приводит слова Слуцкого «НТВ-плюс». - Это следствие высокого исполнительского мастерства соперника и наших ошибок в обороне. Матч получился качественным. Но мы дали слишком большую фору в начале и много сил потратили на то, чтобы отыграться. Начали встречу скованно, перестраховывались.

- Как вам игра Вагнера?

- Я не стал бы проходиться по персоналиям. Это был хороший матч, но не очень хороший результат.
 

По теме
Ранее в рубрике Лига чемпионов: Не дожали…
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.