«Барселона» выстояла в Турине и забронировала первое место в группе

23 ноября 2017 00:42

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов «Ювентус» и «Барселона» разошлись миром.

Каталонцы начали матч без Лионеля Месси, что во многом сказалось на зрелищности. Первый тайм получился не самым увлекательным, но и с выходом аргентинца во втором игра не стала ярче. За 90 минут соперники так и не смогли распечатать ворота, нанеся лишь по одному удару в створ.

Ювентус - Барселона. Удар Ракитича в перекладину

В параллельной встрече «Спортинг» уверенно разобрался дома с «Олимпиакосом» (3:1). Португальцы забили два гола «в раздевалку», а в середине второго тайма довели дело до разгрома, которого удалось избежать благодаря Вадису Оджиджа-Офоэ. В составе хозяев дублем отметился Бас Дост.

Спортинг - Олимпиакос. 3:0. Бас Дост

«Барселона» с 11 очками гарантировала себе первое место в группе D, тогда как «Спортинг» и «Ювентус» поспорят за вторую путёвку. Туринцы через две недели отправятся в Пиреи, а лиссабонцы сыграют на выезде с каталонцами. 

Лига чемпионов. Группа D. 5-й тур

«Ювентус» (Турин) — «Барселона» (Барселона) — 0:0        

«Спортинг» (Лиссабон) — «Олимпиакос» (Пирей) — 3:1 (2:0)

Голы: Дост, 40 (ВИДЕО), 66 (ВИДЕО). Бруно, 43 (ВИДЕО). — Оджиджа-Офоэ, 86 (ВИДЕО). 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.