Владислав Радимов: Без Широкова у «Зенита» отсутствовали нестандартные ходы

19 сентября 2013 12:27

Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов поделился со Sportbox.ru своим мнением по поводу поражения петербуржской команды в стартовом матче Лиги чемпионов от мадридского «Атлетико».

- Конечно, меня как болельщика «Зенита» результат не может радовать, — приводит слова Радимова корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Но это Лига чемпионов: уровень соперничества тут гораздо выше, чем где-либо еще. Нашей команде требовалось сыграть чуть более собранно и четко, прежде всего, в обороне, и тогда исход матча мог быть совсем другим. Я бы не сказал, что команда сыграла плохо, но результат не достигнут, а это самое главное. Чтобы выходить из группы, «Зениту», конечно, нужно прибавлять.

В Мадриде команде явно не хватало Романа Широкова, его нестандартных решений при развитии атаки. В игре «Зенита» не было изюминки.

Что касается Халка и его индивидуальных действий, то он так играет всегда. Требуется найти золотую середину между его самостоятельными акциями и командным взаимодействием. Такие игроки, как бразилец, безусловно, украшают наш чемпионат: спорить с этим глупо.

Перед игрой я разговаривал с Игорем Симутенковым, и потому для меня не стала откровением та тактика, которую избрал тренерский штаб. Первый тайм команда проиграла, а значит, эксперимент с тремя центральными защитниками можно признать не совсем удачным.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.