Хуммельс вспомнил концовку игры с «Малагой»

01 мая 2013 01:24

Защитник «Боруссии» Матс Хуммельс после ответной встречи с «Реалом» (0:2) в полуфинале Лиги чемпионов признал, что в последние несколько минут игры его команда упустила контроль над ситуацией.

- Мы добились результата, на который рассчитывали, - цитирует Хуммельса официальный сайт УЕФА. – Болельщики сумели создать на «Бернабеу» сумасшедшую атмосферу. В итоге давление «Реала» все-таки сказалось. В эти минуты в памяти всплыли последние минуты нашего матча с «Малагой», в котором нам удалось вырвать победу в добавленное время. К счастью, «Реалу» подобного совершить все же не удалось. Наша мечта сбылась: мы финале, который пройдет на легендарном «Уэмбли»!

Напомним, что по сумме двух встреч «Боруссия» оказалась сильнее «Реала» со счетом 4:3.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.