Мюллер даже не мечтал о разгроме «Барсы»

24 апреля 2013 02:36

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер после победы над «Барселоной» (4:0) в первом матче полуфинала Лиги чемпионов рассказал, что не мог и мечтать о таком результате.

- К счастью, мне удалось приложить руку к нашей победе, став автором двух мячей, - приводит слова Мюллера официальный сайт УЕФА. - У меня были амбициозные планы на этот матч, но я и не думал, что все закончится именно так. Чтобы выполнять на поле свои задачи, мне всегда нужно много бегать, и я это знаю. Не думаю, что я способен, к примеру, обвести сразу четырех игроков, но зато у меня есть другие козыри. Для меня не проблема пробежать 13 километров за матч. Многие говорят о магии «Камп Ноу», что «Барса» там не проигрывает, но мы хотим доказать, что с нами это не пройдет.

Добавим, что ответный поединок состоится 1 мая в Барселоне.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.