Хенесс считает, что «Барселона» побаивается «Баварию»

16 апреля 2013 22:21

Президент «Баварии» Ули Хенесс выразил мнение, что «Барселона» была не рада получить его клуб в соперники по полуфиналу Лиги чемпионов.

‑ «Барселона» ‑ это самый тяжелый жребий, который мог быть, ‑ рассказал Хенесс в эфире Servus TV. – Кроме того, мы хотели провести первый матч в гостях, а ответный – на выезде, но и эта надежда не оправдалась. Но чем больше думаю обо всем этом, тем яснее понимаю, что если ты хочешь выиграть Лигу чемпионов, то должен побеждать любого соперника. Не думаю, что «Барселона» была рада получить в соперники нас.

Первый матч «Баварии» и «Барселоны» пройдет 23 апреля, ответный – 1 мая.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.