«Такую «Барсу» нужно оставлять за бортом»

11 апреля 2013 09:28

Два оставшихся четвертьфинальных матча Лиги чемпионов не оставили равнодушными пользователей нашего портала. Sportbox.ru предлагает ознакомиться с самыми любопытными мнениями болельщиков по итогам встреч «Барселона» - «ПСЖ» и «Ювентус» - «Бавария».

«БАРСЕЛОНА» - «ПСЖ» - 1:1

LuckyOne знает о всех проблемах «Барселоны»: «Крайние нападающие «Барсы» не в форме. В ЛЧ в отличие от тех же игроков клубов, что вышли в следующий раунд или "ПСЖ", они не способны обострить игру. В примере они без конца «кержаковят». Не видел последний матч, где 5:0 победили, но в предыдущих играх было так. Игрока на эту позицию бы не мешало купить! Еще стоит отметить некоторую зависимость от Дани Алвеса. Сегодня он был сам не свой. И трудно представить, за счет чего "Барса" могла бы второй мяч забить».

Crazy MC недоволен выходом «Барселоны» в полуфинал: «Этот матч уже точно доказал два явных минуса «Барсы»: 1. Несомненная «Мессизависимость». 2. «Барселоне» тяжело играть с быстрыми контратакующими командами. Переходы из обороны в атаку и наоборот, моментальные перестроения в обороне, плюс выносливые фланги. «Рубин», «Челси», «Реал», «ПСЖ», кто следующий? Такую «Барсу» «ПСЖ» был обязан оставлять за бортом».

Дмитрий Сибиряк также отмечает проблемы в игре каталонского клуба: ««Барсу» никто не скидывает со счетов, это, по крайней мере, глупо. Просто по игре сейчас она не так убедительна как «Бавария» или «Реал» , кстати оба матча с «Миланом» тому подтверждение, не говоря уже о «ПСЖ».

«ЮВЕНТУС» - «БАВАРИЯ» - 0:2

Marcus Crassus подводит краткий итог четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов: «Вот и все. Прошли в полуфинал те команды, которые должны были пройти. Сенсаций не было, а борьба была. Хотя в этой паре с начала игры уже было ясно, что «Юве» не сможет пройти «Баварию». Ждем жеребьевки».

Lema 300 уверен, что «Бавария» на данный момент - самый сильный клуб в Европе: «Ювентус» старался как мог, но «Бавария» была на голову сильнее. Это и подтверждает счет на табло. Немецкая машина успокоиться только когда поднимет кубок над головой».

Maxos 23 уверен, что большие победы у «Ювентуса» еще впереди: «У «Юве» всё впереди в ЛЧ. Ребята набрались опыта в кубковых матчах и плей-офф. В следующем году всё будет нормально».

Eduard Braun рад, что итальянский клуб вылетел из турнира: «Надеюсь, больше фанаты «грубой сеньоры» не будут оскорблять «Баварию». Немецкая команда не сделала ничего, но забила дважды и не пропустила. Вот такой вот уровень «Ювентуса»...пока»

Напомним, что жеребьевка полуфинальной стадии Лиги чемпионов состоится 12 апреля.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.