Игроки «Ювентуса» до самого конца будут верить в победу

09 апреля 2013 23:01

Защитник туринского «Ювентуса» Джорджио Кьеллини накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии» заявил, что его одноклубники будут до последнего надеяться на удачный исход соперничества.

— Хотим показать отличную игру, — приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА. — Мы верим в то, что шанс пройти дальше есть, будем верить в это до самого конца. Что бы ни произошло, покинем поле с высоко поднятой головой. Да, нам противостоит очень сильная команда, но ведь и мы можем хорошо играть. У нас очень высокая мотивация, каждый хочет перевернуть ход борьбы и выйти в полуфинал. В данный момент все зависит от нас самих.

«Ювентус» примет «Баварию» в среду 10 апреля в 22:45 по московскому времени. Наш портал предложит вашему вниманию подробную текстовую трансляцию встречи.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.