Лучано Спаллетти: Придумаю что-нибудь с волосами, если «Зенит» выйдет в плей-офф

23 октября 2012 13:40

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Андерлехтом», который пройдет в среду, отметил, что у его команды больше нет права на ошибку, а также предложил оценивать Халка и Акселя Витселя в конце сезона.

- Появились какие-нибудь новости об Игоре Денисове? Есть ли шанс, что он выйдет на поле?

- Ситуация остаётся прежней, я не получал никакой новой информации со стороны клуба.

- Какой сейчас статус Денисова в команде? Он может прийти в раздевалку и пожелать партнёрам удачи перед сложным матчем?

- Если бы он пришёл в раздевалку перед игрой, этот жест был бы очень тепло принят всей командой и тренерским штабом, но перед предыдущими играми такого не случалось.

- Как думаете, соперника устроит ничья?

- Слышал, что «Андерлехт» в этих спаренных встречах хочет набрать 4 или 6 очков. Мы думаем так же, как и они. Для нас было бы очень хорошо заработать 4 очка, а ещё лучше – 6. В той ситуации, в которой оказался «Зенит», у нас больше нет права на ошибку.

- Халк и Аксель Витсель уже доказали, что являются игроками высокого класса, но создаётся впечатление, что они ещё не в полной мере интегрированы в команду и больше демонстрируют индивидуальное мастерство. Как решить эту проблему?

- Халк и Витсель – два игрока очень высокого уровня. Им нужно время, как и любым другим футболистам, чтобы адаптироваться и найти взаимопонимание с остальными игроками. Они нравятся не только нам, но и партнёрам по команде. Давайте в конце чемпионата все вместе посмотрим и подведём итоги.

- Гендиректор «Андерлехта» пообещал выкрасить волосы в фиолетовый цвет, если его команда выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. На что готовы вы? Быть может, отрастить бороду?

- У нас с генеральным директором «Андерлехта» очень хорошее взаимопонимание. Я, как и он, собираюсь набрать максимум очков, и тоже постараюсь придумать что-нибудь с волосами, если «Зениту» удастся выйти в плей-офф.

Елена Михеева, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.