«Какого черта ты бьешь оттуда?» Сарри отреагировал на штрафной Дибалы

27 ноября 2019 15:01

Главный тренер туринского «Ювентуса» Маурицио Сарри прокомментировал гол Пауло Дибалы со штрафного, который принес команде победу над «Атлетико» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. 

Первая реакция Сарри была скептическая, но в конечном счете он рад, что у аргентинца получился такой удар. 

— Дибала забил ударом, который никто бы ему не посоветовал наносить. Первое, что тренер говорит в этой ситуации: «Какого черта ты бьешь оттуда?» — И поэтому то, что он сделал, было экстраординарно. Аплодирую ему за исполнение и техническое мастерство, которое было необычайным.

Напомним, в компенсированное к первому тайму время Пауло Дибала отправил мяч под перекладину ворот Яна Облака с острого угла со штрафного удара. Гол стал единственным в матче.

Читайте также:

Ювентус – Атлетико - 1:0. Гол и лучшие моменты
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лига чемпионов. 2019-20. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх