Футбол: Венгер признал, что пенальти не было

27 августа 2009 10:57

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что пенальти, с которого Эдуардо забил первый мяч в ворота "Селтика" (3:1) в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, был назначен ошибочно.

- Посмотрев повтор, убедился, что 11-метровым там не пахло, - приводит слова Венгера Sky Sports. – Никогда в жизни не просил игроков "нырять", чтобы заработать пенальти. Но иногда игроки падают не потому, что симулируют, а из-за того, что они просто не могут устоять на ногах. Эдуардо, к примеру, не сумел уйти от столкновения с вратарем. Ему следовало бы поберечься, все-таки он только недавно оправился от серьезной травмы.

Напомним, что теперь "Селтик" будет выступать на групповом этапе Лиги Европы, а "Арсенал" сыграет в основном турнире Лиге чемпионов. Sportbox.ru будет вести текстовую трансляцию жеребьевки главного еврокубкового турнира Старого Света.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх