Футбол: Жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА на Sportbox.ru! LIVE!

20 марта 2009 15:00

В пятницу в швейцарском Ньоне проходят жеребьевки четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Проследить за их ходом вы сможете с помощью подробной текстовой трансляции на нашем портале, которая началась в 13.55 по московскому времени.

Лига чемпионов

Список команд:
"Манчестер Юнайтед" (Англия), "Ливерпуль" (Англия), "Арсенал" (Англия), "Челси" (Англия), "Барселона" (Испания), "Вильярреал" (Испания), "Бавария" (Германия), "Порту" (Португалия).

Первыми, начиная с 14.00 по московскому времени, определятся пары 1/4 и 1/2 финала в главном европейском турнире. В отличие от предыдущих стадий, на этот раз при жеребьевке не будет никаких ограничений. Между собой могут встретиться и клубы из одной страны (а, учитывая то, что сразу четыре команды представляют Англию, это вполне вероятно), и клубы, игравшие друг с другом на групповой стадии турнира.

Игры 1/4 финала состоятся 7/8 и 14/15 апреля, а полуфинальные матчи – 28/29 апреля и 5/6 мая.

Кубок УЕФА

Список команд:
"Динамо" (Украина), "Шахтер" (Украина), "Вердер" (Германия), "Гамбург" (Германия), "Марсель" (Франция), "ПСЖ" (Франция), "Удинезе" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия).

Ну а в 15.00 начнет понемногу вырисовываться сетка Кубка УЕФА. Правила здесь точно такие же, что и в Лиге чемпионов – никаких ограничений при жребии. Вероятность того, что между собой встретятся представители одной страны, здесь меньше, чем в Лиге чемпионов, но все она существует, ведь сразу три федерации представлены двумя клубами. Думается, что многим болельщикам, было бы любопытно посмотреть, например, на украинское противостояние "Динамо" и "Шахтера".

Игры 1/4 финала состоятся 9-го и 16-го апреля, а полуфинальные матчи – 30-го апреля и 7-го мая.

Sportbox.ru будет вести подробную текстовую трансляцию жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов и Кубка УЕФА начиная с 13.55 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.