Футбол: Нужно поскорее забыть этот кошмар, сказал Бенту

11 марта 2009 03:41

Главный тренер "Спортинга" Паулу Бенту после унизительного поражения от "Баварии" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:7) признался, что поскорее хочет забыть оба поединка против мюнхенского клуба.

- Мы с треском провалились, несмотря на то, что хотели показать, что разгром в первой встрече – случайность, - цитирует Бенту официальный сайт УЕФА. - Теперь нам остается только анализировать свою игру и установить, что пошло не так. Мы смогли держаться наравне с соперниками на групповом этапе, но в 1/8 финала оказались к этому не готовы. Мы показали, что на самом деле не так далеко ушли вперед, как хотелось бы. Если в первом матче мы еще могли отметить пару положительных моментов, то сегодня их не было вообще. Команде недоставало характера, с первых минут мы нервничали. Было сразу видно, что многим снились страшные сны после 0:5 на "Жозе Алваладе". Мы должны все вместе приложить усилия, чтобы оставить эти кошмарные матчи в прошлом.

Напомним, "Бавария" установила новый рекорд Лиги чемпионов, победив по сумме двух матчей "Спортинг" со счетом 12:1.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.