Футбол: "Ливерпулю" отказали в увеличении билетной квоты на финал Лиги чемпионов

10 мая 2007 15:17

Английскому "Ливерпулю" отказались выделить дополнительные билеты на финальный матч Лиги чемпионов, сообщает BBC. Ранее клуб обратился к УЕФА с запросом на увеличение квоты для своих болельщиков в связи с тем, что их соперники из итальянского "Милана" якобы не в состоянии реализовать все выделенные им билеты.

Афинский Олимпийский стадион вмещает 63 тысячи зрителей. УЕФА выделил каждому участнику финала по 17 тысяч мест. Еще 9 тысяч билетов реализуют по заявкам, а остальные места распределят среди организаторов и спонсоров. Как разъяснил УЕФА, все невыкупленные командами билеты будут направлены в свободную продажу.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.