Представителя «Марселя» выгнали со «Стэмфорд Бридж»

29 сентября 2010 18:18

Начальник службы безопасности «Марселя» Ги Казадамон выразил недовольство действием коллег из «Челси» во время матча между этими командами на групповом этапе Лиги чемпионов, который завершился в пользу «синих» (2:0).

– В моей практике на уровне еврокубков ничего подобного никогда не было, – приводит слова Казадамона официальный сайт марсельского клуба. – Меня схватили и практически вытолкнули со «Стэмфорд Бридж». Мы уже не раз играли в Англии – в Манчестере, Ливерпуле, Болтоне, Ньюкасле – и всегда все проходило гладко.

Кроме того, Казадамон подчеркнул, что давлению со стороны службы безопасности «Челси» подверглись французские болельщики, прибывшие на стадион, а также 22 марсельских стюарда, призванных контролировать поведение гостей. Он утверждает, что видел, как контролеры без объяснения причин не пустили некоторых фанатов на трибуны и порвали их билеты.

Болельщики «Марселя», к слову, ответили местным организаторам матча активными действиями. В частности, они на протяжении всей встречи освистывали форварда «Челси» Николя Анелька, со скандалом оставившего сборную Франции.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх