Футбол: Наставник "Селтика" опасается "Динамо"

29 июля 2009 07:11

Главный тренер шотландского "Селтика" Тони Моубрэй в преддверии первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с московским "Динамо" отметил командную игру соперника.

– Я крайне воодушевлен в преддверии нашей лигочемпионской кампании, – приводит слова Моубрэя "Спорт-Экспресс". – У нас много талантливой молодежи, есть проверенные бойцы. Когда на тренировках смотрю за своими парнями, то радуюсь. Но за этим воодушевлением есть и опасения.

– Какие?

– Наш соперник не так прост, как кажется. "Динамо" – сбалансированная и организованная, тактически грамотная команда. Москвичи одинаково опасны и в позиционном нападении, и при контратаках.

– Кого бы вы выделили у соперника особо?

– В "Динамо" нет своего Лионеля Месси. И выделять особенно я тоже никого бы не стал. Но в этом и преимущество московской команды – они сильны организацией, поэтому решающий укол может нанести любой.

Sportbox.ru будет вести подробную текстовую трансляцию этого поединка, начиная с 22.35 по московскому времени.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.