Футбол: Дрогба и Босингве скостили срок

15 июля 2009 23:22

Апелляционная инстанция УЕФА вынесла вердикт по делу футболистов "Челси" Дидье Дрогба и Жозе Босингвы, которые подали апелляции на решение дисквалифицировать их за неспортивное поведение по окончании ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:1).

Напомним, футболисты были возмущены некоторыми решениями главного арбитра встречи Томаса Хеннинга Эвребе и довольно эмоционально выражали свое недовольство. Первоначально Дрогба был дисквалифицирован на шесть матчей (два условно), а Босингва - на четере (одна условно).

Как сообщает официальный сайт УЕФА, Дрогба теперь дисквалифицирован на пять еврокубковых матчей, из них два - условно, с испытательным сроком в три года. Кроме того, ивуариец оштрафован на 15 тысяч евро. Бомингва дисквалифицирован на три матча, из них один - условно, с испытательным сроком в три года. Он также заплатит штраф в размере десяти тысяч евро.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх