Футбол: "Челси" опротестует дисквалификацию Дрогба и Босингвы

20 июня 2009 20:58

Лондонский "Челси" намерен обжаловать решение УЕФА о дисквалификации защитника Жозе Босингвы и форварда Дидье Дрогба за неподобающее поведение в полуфинале Лиги чемпионов с испанской "Барселоной".

Португалец получил четыре игры штрафа, одну из них условно, а ивуариец не сыграет в шести матчах еврокубка, два из которых он пропустит в случае плохого поведения в течение двух последующих лет.

- Надеюсь, нашу апелляцию удовлетворят, и наказания игрокам отменят, потому что они очень важны для клуба в еврокубковых встречах, - приводит слова капитана лондонцев Джона Терри The Guardian. –  Все мы видели, что судья был не прав в том матче, и при вынесении решения необходимо было учитывать, что Дрогба не владел собой, когда оскорбил арбитра. Думаю, свою вину он осознает, но наказание тянет максимум на пропуск одного-двух матчей, но не шести.

Напомним, что "Челси" за неподобающее поведение игроков был оштрафован на 85 тысяч фунтов стерлингов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.