Футбол: Чех верит, что до пенальти дело не дойдет

10 марта 2009 15:58

Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех в интервью изданию MF DNES выразил надежду, что победитель противостояния его команды с туринским "Ювентусом" 1/8 финала Лиги чемпионов определится в игровое время.

- После домашнего матча у вас преимущество. Как думаете, вы будете играть осторожно, или тренер Гус Хиддинк изберет атакующую тактику?

- Увидим, что тренер приготовил. Но играть на ничью всегда небезопасно. Лучше с учетом забитого нами дома гола бороться за победу.

- С Хиддинком вы попали на волну успеха. Что в команде такого изменилось?

- Когда выигрываешь, то меняется и атмосфера. С его приходом изменилось много вещей. Пока все это работает. Но я не хотел бы сглазить.

- Дело в матче может дойти до пенальти, с которыми "Челси" в последнее время не очень дружит. Вы как-то специально отрабатывали их?

- Нет. У нас после каждой тренировки игроки, которые бьют пенальти, повышают мастерство. Специально мы их не отрабатывали. Верим, что добудем путевку в четвертьфинал в игре.

За видеотрансляцией матча "Ювентус" – "Челси" вы можете следить на Sportbox.ru и ТК "Спорт", начиная с 22:30 по московскому времени!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.