Футбол: "Ливерпуль" преображается в Лиге чемпионов, считает Жилберто

01 апреля 2008 07:25

Полузащитник лондонского "Арсенала" Жилберто заметил, что когда дело касается Лиги чемпионов "Ливерпуль", с которым играть его команде в 1/4 финала, преображается в совершенно другую команду.

- "Ливерпуль" - хорошая команда. Мерсисайдцы не показывают своих лучших качеств в премьер-лиге, однако преображаются в матчах Лиги чемпионов, в которых они выглядят очень мотивированными. Сложно сказать, почему "Ливерпуль" прибавляет в Лиге чемпионов, - приводит слова Жилберто официальный сайт УЕФА. - Некоторые команды великолепно смотрятся в одних турнирах и ничего не могут сделать в других. Мерсисайдцы являются классной командой, и забывать об этом нельзя. Мы знаем их, а они знают нас. Потому для того, чтобы победить, нам нужно будет показать свой лучший футбол. С "Ливерпулем" играть всегда тяжело, а на этот раз нам предстоит сделать это трижды кряду - в Лиге чемпионов и чемпионате Англии. Однако я уверен, что нам по силам выиграть все три встречи и пробиться в следующий раунд.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.