Футбол: Пять тысяч поддельных билетов на финал Лиги чемпионов

23 мая 2007 12:29

Британская полиция предупредила болельщиков "Ливерпуля" об опасности приобретения билетов с рук. По их данным, в обращении сейчас находятся около пяти тысяч фальшивых билетов, передает BBC.

Ранее командам было выделено по 17 тысяч билетов для распространения среди своих болельщиков. "Ливерпуль" официально просил об увеличении квоты, но получил отказ. Несмотря на то, что британская полиция официально не рекомендовала ехать в Афины фанатам, не имеющим билетов, около 40 тысяч поклонников "Ливерпуля" уже прибыло в Грецию. По данным Reuters, цена билетов на черном рынке уже достигла 5000 евро.

Кроме того, Reuters сообщает, что накануне в Афинах был арестован молодой британец, пытавшийся продать итальянскому турагентству 50 поддельных билетов на общую сумму 58 тысяч евро.

ФОТО: AFP

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.