Футбол: Места за ворота на финал Лиги Чемпионов стоят уже 6 тысяч евро

23 мая 2007 14:29

В Афинах продолжают бурлить страсти по поводу предстоящего сегодня финального матча Лиги чемпионов "Милан" - "Ливерпуль".

Как сообщает специальный корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев, все билеты на матч были распроданы почти месяц назад, однако желание болельщиков попасть на стадион нарастает с каждым часом. По данным греческой полиции, в Афины прибыло около 10-15 тысяч фанов без билетов, причем большинство из них - англичане. Как утверждается, произошло уже не менее двух потасовок на улицах: причиной послужил дележ заветного билета на матч. У перекупщиков билеты пока можно купить, но их цена доходит уже до 5-6 тысяч евро на места за воротами.

Для прибывающих на игру болельщиков в центре Афин организованы две "фанатские площади", на которых проходят различные развлекательные мероприятия. Между тем, суппортеры "Милана" и "Ливерпуля" проводят время в разных местах: итальянцы предпочитают собираться большими группами в районе древнего Акрополя, тогда как компактные отряды британцев оккупировали почти все пивные заведения в центральной части города. На данный момент в Афинах не осталось практически ни одного свободного такси, а плотность движения на дорогах увеличивается с каждой минутой. Полиция рекомендует болельщикам приезжать вечером на стадион заранее, так как существует риск застрять в "пробках". Несмотря на то, что, согласно неофициальной информации, около 7 тысяч итальянских тиффози не смогло вылететь в Афины из-за забастовки авиадиспетчеров компании Alitalia, на Олимпийской арене сегодня вечером прогнозируется аншлаг. 

Напомним, что трансляция финала Лиги чемпионов начнется сегодня в 22.15 на телеканале "Спорт". 

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.