Футбол: Ливерпульцы считают, что им не повезло

24 мая 2007 00:41

После финала Лиги чемпионов, в котором "Милан" со счетом 2:1 обыграл "Ливерпуль", футболисты команд-соперниц дали оценку игре: миланцы в один голос признали свой успех заслуженным и логичным, а ливерпульцы дружно сетовали на невезение.

Кларенс Зеедорф, полузащитник "Милана":

- Я очень горжусь тем, что играю в форме "Милана". Мы хорошо поработали в этом году, очень тяжелом году для нас. Финал Лиги чемпионов не был нашим лучшим матчем в этом сезоне, но самое главное мы не допускали грубых ошибок, как два года назад.

Кака, полузащитник "Милана":

- В 2005 году мы неудачно сыграли шесть минут и расплатились за это титулом. Сегодня у нас получалось на поле все. У нас прекрасная команда.

Паоло Мальдини, защитник "Милана":

- Я выиграл уже пять Кубков чемпионов, но каждая победа для меня как первая. Успех в финале с "Ливерпулем" мог быть хорошим завершением для моей карьеры, однако я хочу отыграть еще один сезон, и было бы неплохо, дойти до этой точки еще раз.

Филиппо Индзаги, нападающий "Милана":

- Когда я перешел в "Милан" в 2001 году, я и представить себе не мог, что смогу два раза выиграть Лигу чемпионов. Последний год я больше лечился от травмы и почти не играл, но никто в "Милане" не сомневался в том, что я смогу вернуться на поле. Это поддержка очень помогла мне.

Рафаэль Бенитес, главный тренер "Ливерпуля":

- В первом тайме мы играли неплохо, но нам не повезло, и "Ливерпуль" пропустил после рикошета. Мы пытались как-то изменить ход матча, включили прессинг, но для того чтобы выигрывать, нужно бережнее относиться к голевым моментам.

Дирк Кейт, нападающий "Ливерпуля":

- Первый тайм мы контролировали игру, однако удача была на стороне футболистов "Милана", забивших за минуту до перерыва. Исправить ситуацию у нас, увы, не вышло. Я, конечно, рад, что забил в финале Лиги чемпионов, но я бы с удовольствием поменял свой гол на нашу победу.

Стивен Джеррард, полузащитник "Ливерпуля":

- Мы хорошо начали, но если игра получается, то нужно забивать и не транжирить те немногочисленные возможности, которые у нас были. Тяжело проигрывать в финале, но что поделаешь, это футбол. Нам нужно взять себя в руки и двигаться дальше.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.