Футбол: Финал Лиги чемпионов - болельщики занимают места.

23 мая 2007 20:15
До начала матча еще почти три часа, а болельщики уже начали заполнять трибуны Олимпийского стадиона, сообщает из Афин корреспондент телеканала "Спорт" Дмитрий Ганичев. Лложа прессы забита "под завязку" и много журналистов расположилось вокруг поля. СМИ вообще проявляют повышенный интерес к матчу: об этом говорит уже то, что освещать финальный матч Лиги чемпионов, турнир исключительно европейский, приехали журналисты не только из Европы, но и из Латинской Америки и даже Африки.
Если говорить об обстановке в Афинах, то "явное преимущество" на стороне "Ливерпуля": его болельщики - в большинстве. Итальянцам помешала забастовка сотрудников авиакомпании "Алиталия", и потому болельщики "Милана" добираются до Афин на всем, что ездит, продолжая пребывать в город небольшими "порциями".
До начала матча спекулянты стремятся снять последние "сливки" - стоимость билетов на центральных трибунах доходит до 8 - 10 тысяч евро. И эти билеты покупают! Однако большое количество болельщиков ходит по городу, в надежде как-нибудь достать заветный билетик. Вероятность этого исчезающее мала. Афинские таксисты тоже взвинтили цены на свои услуги, они тоже пытаются заработать в эти последние часы.
Город, особенно на прилегающих к Олимпийскому стадиону улицах, практически парализован - все стремятся на матч. Все ждут начала...
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.