Футбол: "Зенит" не справился с форвардами "Удинезе", признал Адвокат

13 марта 2009 02:24

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после поражения от "Удинезе" (0:2) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА отметил, что его команда ничего не смогла противопоставить вдохновенной игре нападающих итальянского клуба.

- Исход игры предрешило индивидуальное мастерство форвардов "Удинезе", - цитирует Адвоката официальный сайт "зебр". – Мы же совершили несколько ужасных ошибок и не использовали слишком много моментов. К примеру, шикарные возможности забить были у Константина Зырянова и Фатиха Текке. К тому же, мы почему-то позволили "Удинезе" уверенно контролировать мяч в середине поля. Ну и не могу не отметить Симоне Пепе, который выдал идеальный пас на Фабио Квальяреллу. Тому оставалось только подставить ногу и не промахнуться с пары метров.

- В ответном матче нам придется нелегко, но мы постараемся сделать все, чтобы пройти дальше в Кубке УЕФА, - добавил голландский специалист. - Тем более, что у нас уже был опыт отыгрываться в подобных ситуациях. "Зенит" постарается сделать все, чтобы победить в Петербурге перед своими болельщиками

Ответный матч состоится 19 марта в Санкт-Петербурге.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.