Футбол: Поражение от "Удинезе" еще не конец света, считает Данни

20 марта 2009 00:56

Полузащитник питерского "Зенита" Данни после ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА  против итальянского "Удинезе" не стал делать трагедии из вылета из турнира и призвал свою команду сосредоточиться на чемпионате России.

- Тренерский штаб поставил перед нами задачу открыть счет в первом тайме, и мы с ней справились, - приводит слова Данни корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Но дальше нам просто не повезло, в некоторых эпизодах мяч просто отказывался залетать в ворота "Удинезе". Да и обороне итальянцев надо отдать должное - "зебры" защищались здорово.

- Успеете восстановиться к матчу второго тура чемпионата России против "Сатурна"?

- Физически мы готовы отлично. К матчу с "Сатурном" будем как огурчики. Поражение от "Удинезе" еще не конец света. Теперь перед нами стоит задача выиграть чемпионат страны.

Напомним, что в ответном матче "Зенит" одержал победу со счетом 1:0, но по сумме двух встреч в четвертьфинал вышел "Удинезе", выигравший в первой встрече 2:0.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.