Футбол: Марино назвал матч против "Зенита" "самым важным в жизни"

11 марта 2009 20:27

Главный тренер итальянского "Удинезе" Паскуале Марино в преддверии первого матча 1/8 финала Кубка УЕФА против санкт-петербургского "Зенита" чувствует ответственность за весь итальянский футбол.

- Этот матч, наверное, станет самым главным вызовом в моей жизни, - приводит слова наставника "зебр" официальный сайт "Зенита". - Мы встречаемся с действующим обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, командой с отличным подбором игроков и очень сильным тренером. Возможно это самый важный матч в моей жизни. У "Зенита" очень много сильных сторон, и это не только потрясающая физическая подготовка игроков, но и отлаженное командное взаимодействие. Игроки команды из Петербурга выходят на поле вместе уже несколько лет подряд, и в составе "Зенита" есть настоящие звезды – такие, как, например, Анатолий Тимощук. Нам добавляет ответственности и то, что мы остались единственным представителем Италии в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА – "Удинезе" должно доказать, что в серии А играют очень сильные команды, способные добиться победы в борьбе даже с лучшими клубами мира.

ТК "Спорт" и Sportbox.ru в прямом эфире покажут матч "Удинезе" - "Зенит". Начало трансляции 12 марта в 22.40 по московскому времени!

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.