Футбол: "Зенит" дома может обыграть любую команду, уверен Аршавин

18 февраля 2008 05:21

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин считает, что в ответном матче против "Вильрреала" в 1/16 Кубка УЕФА питерцам необходимо избежать волнения.

- На самом деле это не такое уж и большое достижение - обыграть "Вильярреал" дома с минимальным счетом, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспресс". В Кубке УЕФА "Зенит" может обыграть в Питере любую команду. В последние минуты игры с "Вильярреалом" складывалось впечатление, что счет 0:1 испанцев полностью устраивает и они уверены - дома отыграются. Главное, чтобы в ответном матче у некоторых футболистов в нашей команде не тряслись ноги, как это было в матче против "Эвертона".

Ответная встреча "Вильярреал" – "Зенит" состоится 21 февраля.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.