Футбол: У Павлюченко травма голеностопа

09 февраля 2008 13:20

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов после победы во вчерашнем товарищеском матче с португальской "Эштрелой Амадорой" (2:1) заявил, что в поединке Кубка УЕФА против "Марселя" (13 февраля) он выпустит на поле только тех игроков, которые будут полностью готовы к этому поединку, сообщает официальный сайт красно-белых.

Наша команда была настроена на товарищескую игру, - сказал Черчесов. - Попросил футболистов показать как общекомандную, так и индивидуальную скорость. Мы тяжело входили в игру, но потом разбегались. Возможность сыграть была дана всем футболистам, заявленным на матч, кроме Шпедта. Дзюба в середине первого тайма почувствовал что-то неладное и сам попросил замену. Павлюченко не вышел на поле из-за небольшой травмы голеностопа, с которой он приехал из сборной. 13 февраля в Марселе выйдут на поле только те футболисты, которые будут на 100 процентов готовы к игре Кубка УЕФА.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.