Футбол: Адвокат следил за жеребьевкой с открытым ртом

22 декабря 2007 01:54

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что во время жеребьевки плей-офф Кубка УЕФА находился на приеме у зубного врача.

- За жеребьевкой следил с открытым ртом, - приводит слова Адвоката "Советский спорт". - В прямом смысле! На самом деле я в это время находился у дантиста. Так что запись трансляции посмотрел позднее. Жребий, считаю, нам достался очень сложный, Чемпионат Испании, как известно, очень силен. А "Вильярреал" располагается среди лидеров. К тому же нужно учитывать, что мы сыграем с этой командой в тот момент, когда ее чемпионат будет в самом разгаре, а наш - еще не начнется.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.