Уругвай

Уругвай Уругвай

8 : 0
(4 : 0)
23.06.2013
23:00
Таити

Французская Полинезия Французская Полинезия

    • Всем привет! Sportbox.ru предлагает вашему вниманию заключительный матч группового этапа Кубка конфедераций, в котором сборная Уругвая встретится с командой Таити! Подопечные Оскара Табареса свою главную игру на данной стадии уже выиграли, дважды поразив ворота нигерийцев. Да, этот результат еще не гарантирует им выход в плей-офф, но, по сути, любой другой исход станет настоящей сенсацией. Ведь чемпионам Африки в последнем туре играть с Испанией, а южноамериканцам будет противостоять лишь Таити. Разница мячей 1-16 после двух матчей красноречиво свидетельствует об уровне островитян. Впрочем, их это совершенно не заботит. Таитяне уже завоевали сердца болельщиков по всему миру своей простотой и искренностью, и это для них главный трофей. Так что даже перспектива очередного разгрома их не страшит, особенно после 0:10 от Испании. Для нас же с вами это шанс в последний, возможно, раз посмотреть на турнире такого уровня на эту команду, чудную и чудесную одновременно.
    •  00:00 Начало первого тайма. Уругвай вводит мяч в игру.
    •  00:50 Удар по воротам: Эрнандес Абель (Уругвай) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). А вот уже и первый момент! Эрнандеса длинным забросом вперед вывели один на один с голкипером, но Мериэль вовремя выскочил с ленточки не дал себя переиграть. Но все это не сравнится с той поддержкой, которую болельщики оказывают таитянам. Каждый раз, когда мяч оказывается у них, трибуны просто взрываются. 
    •  01:13 Угловой: Лодейро Николас (Уругвай) с правого угла поля навешивает в штрафную.
    •  01:16 Гол: Эрнандес Абель (Уругвай) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Скотти Андрес (Уругвай). Счёт 1:0. ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Скотти после подачи с углового сделал скидку на дальнюю штангу, где никто не помешал Эрнандесу почти в упор расстрелять ворота. Что же, сегодня точно будет весело!
    •  02:40 Офсайд: Рамирес Гастон (Уругвай) оказывается в положении "вне игры".
    • 03:25 Первая атака таитян! Ваируа ворвался в штрафную с правого фланга и прострелил в центр. Но первым на мяче оказался Сильва.
    •  06:38 Офсайд: Перейра Альваро (Уругвай) оказывается в положении "вне игры".
    •  07:35 Наказание: Лудивьон Тейвари (Таити) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Защитник таитян схватил сзади за футболку рвавшегося на рандеву с голкипером Агиррегарая. Уругваец явно нацеливался на пенальти, но арбитр здорово разобрался и установил мяч почти на самой штрафной линии. А первый "горчичник" у нас показан за срыв атаки.
    • 08:29 Удар по воротам: Лодейро Николас (Уругвай) со штрафного бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    • 08:31 Удар по воротам: Лодейро Николас (Уругвай) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    • 10:54 Удар по воротам: Симон Венсан (Таити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    •  13:10 Офсайд: Эрнандес Абель (Уругвай) оказывается в положении "вне игры".
    • 14:49 Уругвай старается доминировать. Подопечные Табареса подолгу владеют мячом и стараются атаковать флангами, но слаженность взаимодействий пока оставляет желать лучше. Что, наверное, и не удивительно, учитывая полностью резервный состав. А таитяне действуют в своей привычной уже манере: обороняются как могут и при первой же возможности бегут вперед. Правда, уже несколько минут со своей половины поля им выбраться не удавалось.
    • 14:57 Чхон неожиданно для всех рванул в прессиг и едва сначала не накрыл Скотти, а затем чуть было не заставил ошибиться Сильву. До какой-то угрозы не дошло, но в целом это был вполне себе момент.
    • 19:55 Удар по воротам: Гаргано Вальтер (Уругвай) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Полузащитник "Интера" почти с линии штрафной замыкал подачу Агиррегарая. Но Мериэль занял правильную позицию и уверенно накрыл мяч.
    •  21:54 Удар по воротам: Эрнандес Абель (Уругвай) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    • 22:35 Симон обрезался на своей половине поля, и все это вылилось в выход Рамиреса на рандеву с вратарем. Но даже до удара дело не дошло. Мериэль опять храбро бросился сопернику в ноги, чем сильно смутил его и заставил слишком сильно пробросить мяч в сторону.
    •  22:58 Угловой: Рамирес Гастон (Уругвай) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
    •  23:26 Гол: Эрнандес Абель (Уругвай) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Лодейро Николас (Уругвай). Счёт 2:0. ГООООООООООООООООЛ!!! Лодейро длинным забросом вывел Эрнандеса на рандеву с вратарем, воспользовавшись несогласованностью действий таитянских защитников при организации искусственного офсайда. Уругвайский форвард первым касанием перебросил вышедшего из ворот Мериэля, а вторым вколотил снаряд в сетку.
    •  26:33 Удар по воротам: Перес Диего (Уругвай) бьёт головой из штрафной в штангу. После отскока мяч отлетает в поле.
    •  26:34 Гол: Перес Диего (Уругвай) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 3:0. ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Еще один подарок от таитянской обороны. В этот раз подача была с левого фланга, и почему-то никто не побежал за выскочившим из-за спин защитников Пересом. Первый удар капитана уругвайцев приняла на себя штанга, но со второй попытки он легко закатил мяч в ворота, воспользовавшись полным попустительством со стороны соперников. Один лишь Муриэль пытался сопротивляться, но ничего поделать не смог.
    • 29:31 Удар по воротам: Гаргано Вальтер (Уругвай) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    • 33:15 Удар по воротам: Ваируа Марама (Таити) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. А вот и первый удар в створ ворот Уругвая! Ваируа пытался забросить мяч вперед на партнера, не получилось, но после серии удачных рикошетов снаряд отскочил обратно к третьему номеру таитян. Вот только удар у него толком не вышел. Сильва очень легко с ним справился.
    • 35:34 Уругвайцы продолжают возиться с мячом, но уже заметно, что их стартовый запал начал иссякать. Особо вперед они сейчас не рвутся. Ну а про Таити сложно сказать что-то новое. Они действуют в той же самой манере, в какой провели все предшествовавшие минуты на этом турнире. Разве что им стоит поменьше зацикливаться на фигуре Ваируа и стараться развивать свои контратаки не только через своего единственного профессионального игрока.
    •  37:50 Удар по воротам: Ваируа Марама (Таити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Этот момент даже можно считать опасным! Чхон промчался в контратаке по левому флангу, сместился в центр, попытался раскачать финтами соперника и сделал скидку в центр под удар Ваируа. В этот раз удар третьего номера хотя и получился сильным, но пришелся выше ворот.
    • 39:59 И опять Чхон оказался в центре нашего внимания! Таитянин с китайскими корнями на скорости ворвался с левого фланга в штрафную и пробросил мяч мимо вышедшего Сильвы, но слишком сильно. На эту задумку банально не хватило поля.
    •  41:45 Наказание: Скотти Андрес (Уругвай) получает жёлтую карточку (грубая игра). Становится все интереснее! Чхон в одиночку пошел на оборону уругвайцев и даже обыграл Скотти, но наткнулся на выставленную ногу защитника. Впрочем, это уже не первая карточка, заработанная соперниками таитян на этом турнире.
    • 42:43 Удар по воротам: Ваируа Марама (Таити) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Позиция для штрафного была не самой плохой, но удар Ваируа пришелся прямо в стенку.
    •  +00:10 Гол: Эрнандес Абель (Уругвай) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Гаргано Вальтер (Уругвай). Счёт 4:0. ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Даже жаль, таитяне только начали подавать признаки жизни. Но тут Гаргано отличной проникающей передачей вывел Эрнандеса, притаившегося на грани офсайда, на рандеву с Муриэлем, и форвард опять не сплоховал, покатив снаряд точно в дальний угол мимо вышедшего из ворот голкипера.
    •  +01:05 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 46:05. Перерыв..
    • Уругваю хватило первого тайма, чтобы обеспечить себе более чем комфортное преимущество в счете. Хотя лично мне было куда интереснее следить за попытками таитян контратаковать. Некоторые из них стараниями Стиви Чхон Хе были совсем неплохи, но цели не достигли. Посмотрим, может быть удастся этого добиться после перерыва. По крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться.
    •  45:00 Начало второго тайма. Уругвай вводит мяч в игру.
    • 47:55 Удар по воротам: Лодейро Николас (Уругвай) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв).
    • 48:10 Удар по воротам: Эгурен Себастьян (Уругвай) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    •  48:20 Назначен пенальти: . Пенальти! Мяч отскочил к Агиррегараю в чужой штрафной после удара Эгурена. Защитник попытался обойти Валлара в лицевую и наткнулся на выставленные руки капитана Таити. Арбитр подумал и все-таки указал на точку.
    •  48:31 Наказание: Валлар Николя (Таити) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Еще и карточку получает таитянин.
    •  49:18 Пенальти: Скотти Андрес (Уругвай) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Что творится сейчас на трибунах! К точке подошел уругвайский ветеран, но пробил совершенно бесхитростно. Мериэль угадал угол и пусть и не с первой попытки, но накрыл мяч. Болельщики ликуют.
    •  50:41 Наказание: Скотти Андрес (Уругвай) получает вторую желтую карточку (удаление). Сегодня точно не вечер Андреса Скотти. Чхон опять храбро попер на оборону Уругвая и во второй раз заставил уругвайского ветерана поставить подножку. Арбитр тут же полез в кармашек и оставил южноамериканцев в меньшинстве. Интрига возвращается!
    • 51:55 Удар по воротам: Ваируа Марама (Таити) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    •  52:25 Замена: Айтамай Рики (Таити) уходит. Лемер Эдсон (Таити) выходит.
    •  52:35 Угловой: Ваируа Марама (Таити) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    • 53:37 Опять великолепно играет Мериэль! Голкипер эффектно вылетел из ворот на выходе и снял мяч с головы у Эрнандеса после подачи Перейры.
    •  55:53 Удар по воротам: Эрнандес Абель (Уругвай) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Мериэль! Эрнандеса проникающей передачей с левого фланга вывели на рандеву с голкипером, но он в который уже раз отлично и бесстрашно сыграл на выходе.
    •  58:50 Наказание: Лудивьон Тейвари (Таити) получает вторую желтую карточку (удаление). Недолго ликовали болельщики Таити. Лудивьон промахнулся мимо мяча возле своей штрафной и руками схватил Агиррегарая. Очевидная карточка, которая стала для защитника второй. Но все равно трибуны провожают его овацией.
    • 60:09 Удар по воротам: Рамирес Гастон (Уругвай) со штрафного бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    •  60:18 Гол: Лодейро Николас (Уругвай) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Гаргано Вальтер (Уругвай). Счёт 5:0. ГООООООООООООООЛ!!! Гаргано получил мяч на левом краю штрафной, на замахе убрал соперника и прострелил на пятачок перед воротами, куда из-за спин защитников выскочил Лодейро и легко переправил снаряд в сетку.
    •  62:13 Угловой: Ваируа Марама (Таити) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    •  63:06 Угловой: Лодейро Николас (Уругвай) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
    •  64:58 Травма: Лодейро Николас (Уругвай) получает травму. Остановка игры. Валлар на фланге в отличном подкате выбил у уругвайца мяч, но параллельно задел его ноги.
    •  65:22 Назначен пенальти: . А арбитр опять указывает на точку. Момент получился как под копирку. Агиррегарай ворвался в чужую штрафную со своего фланга, пошел в лицевую, где его откровенно затолкал Чхон.
    •  65:37 Наказание: Чхон Хе (Таити) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение).
    •  66:35 Гол: Эрнандес Абель (Уругвай) с пенальти бьёт левой ногой в створ ворот. Счёт 6:0. ГОООООООООООООООООООООЛ!!! В этот раз к точке подошел Эрнандес и уверенно развел Муриэля и мяч по разным углам, оформив покер.
    •  68:20 Замена: Рамирес Гастон (Уругвай) уходит. Суарес Луис (Уругвай) выходит. Рамирес даже в матче с Таити умудрился ничем не запомниться. На это точно нужен талант.
    •  70:39 Замена: Тео Лоренцо (Таити) уходит. Атани Станли (Таити) выходит.
    • 71:42 Удар по воротам: Каруан Анри (Таити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    • 72:58 Удар по воротам: Чхон Хе (Таити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. А Стиви Чхон такими темпами может и попасть на карандаш к кому-нибудь из скаутов! Моторный полузащитник промчался по левому флангу, сместился в центр и пробил из-под Эгурена. Да, несильно, но все равно это уже что-то.
    • 76:41 Удар по воротам: Лодейро Николас (Уругвай) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  79:31 Удар по воротам: Эрнандес Абель (Уругвай) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Это должен был быть гол! Но Эрнандес, получив мяч после подачи с правого фланга, с убойной дистанции пробил почти прямо в голкипера. А ведь рекорд был совсем близко.
    • 80:26 Суарес ворвался в штрафную. отыгрался в стенку с Гаргано, но не сумел сделать прострел на Эрнандеса. И он предъявляет претензии своему молодому партнеру по атаке, недовольный тем, как тот открывался.
    •  81:15 Гол: Суарес Луис (Уругвай) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Лодейро Николас (Уругвай). Счёт 7:0. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Думаю, никто не сомневался, что Суарес забьет. Началось все с того, что Валлар на правом фланге потерял мяч. Лодейро тут же вырезал проникающую передачу на ход форварду "Ливерпуля", который в своей манере вскружил голову Каруану и легко переправил снаряд в сетку мимо голкипера.
    •  83:06 Наказание: Перес Диего (Уругвай) получает жёлтую карточку (грубая игра). Ваируа красивым финтом пробросил мяч мимо уругвайского капитана и получил от него по ногам. Очередная карточка.
    •  87:02 Замена: Нанин Самуэль (Таити) уходит. Тиони Йоанн (Таити) выходит. Восемнадцатилетний парень дебютирует на этом турнире. Конечно же, трибуны и его встречают аплодисментами.
    •  89:11 Гол: Суарес Луис (Уругвай) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Ассистент Эрнандес Абель (Уругвай). Счёт 8:0. ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Перейра перехватил мяч на фланге и отпасовал на Эрнандеса, который сделал скидку в центр на Суареса. Уругвайский форвард убрал на замахе соперника и мягко покатил снаряд низом в ближний угол. Но испанцев подопечным Табареса догнать вряд ли удастся.
    •  +00:35 Офсайд: Эрнандес Абель (Уругвай) оказывается в положении "вне игры".
    •  +00:49 Компенсированное время тайма — 3 минуты.
    • +01:35 Удар по воротам: Атани Станли (Таити) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.
    •  +03:03 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 48:03. Окончание основного времени матча.
    • Матч окончен. Итоговый счёт 8:0.
    • Вот и все! Сборная Таити, побив все рекорды, покидает Кубок конфедераций с нулем очком в кармане, но при этом завоевав нечто даже более ценное, чем сиюминутные успехи - любовь болельщиков. Уругвайцы же отправляются в полуфинал, где им теперь предстоит нелегкий поединок с хозяевами турнира бразильцами. А наша трансляция завершается. Для вас ее провел Егор Поздняков, до новых встреч!
        0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                                        
    ? Условные обозначения
      - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
    Судья
    Проэнса Педру (Португалия)
    Стадион «Пернамбуко» (Ресифи) Зрителей: 22047
    Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
    По теме
    Читать еще
    Статистика матча
    2115 / 822 / 0
             Голы
     8Голы0 
     7с игры0 
     1со стандартного положения0 
     1после розыгрыша стандартного положения0 
     2забитые правой ногой0 
     5забитые левой ногой0 
     1забитые головой0 
     22Удар(ы) по воротам8 
     15в створ ворот2 
     1в штангу0 
     2в сторону ворот (мимо ворот)2 
     4блокированные4 
     16с игры6 
     5со стандартного положения2 
     1после розыгрыша стандартного положения0 
     15из штрафной2 
     7из-за штрафной6 
     68%точности ударов25% 
     2Удары отраженные вратарем7 
     0Из них вратарские сэйвы5 
     0отбитые3 
     2пойманные4 
     3Угловые2 
     4Офсайды0 
     2Предупреждения3 
     1Удаления1 
     1Замены3 

    Турнирная таблица

    Группа B

    © АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
    Для лиц старше 16 лет

    Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
    Название — www.sportbox.ru
    Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
    Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
    Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
    Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

    Наверх